in

FCA annuncerà il 7 febbraio i risultati del 2018

Giovedì 7 febbraio 2019 saranno pubblicati da FCA i risultati finanziari per l’intero anno e il quarto trimestre 2018

Bonus Impresa FCA gennaio

Il gruppo italo americano FCA ha annunciato oggi che i suoi risultati finanziari per l’intero anno e quelli relativi al quarto trimestre 2018 saranno pubblicati giovedì 7 febbraio 2019. Un webcast audio in diretta e una conference call dei risultati 2018 per l’intero anno e del quarto trimestre inizieranno alle 13:00 GMT / 14:00:00 CET / 8:00 EST di giovedì 7 febbraio. I dettagli per accedere a questa presentazione sono disponibili nella sezione Investitori del sito Web del Gruppo all’indirizzo www.fcagroup.com.

Giovedì 7 febbraio 2019 saranno pubblicati da FCA i risultati finanziari dello scorso anno

Per coloro che non sono in grado di partecipare alla sessione live, un replay rimarrà archiviato sul sito web aziendale ( www.fcagroup.com ) per due settimane dopo la chiamata. Da parte degli addetti ai lavori c’è grande curiosità di conoscere questi risultati e sapere come si è concluso il 2018 per il gruppo FCA. Inoltre c’è curiosità di conoscere quelle che saranno le previsioni del numero uno di Fiat Chrysler Automobiles, l’amministratore delegato Mike Manley, per il 2019 della sua azienda. 

Leggi anche: FCA: le nuove varianti ibride mettono a rischio gli stabilimenti di Pratola Serra e Cento

Lascia un commento

Written by Ippolito Visconti

Ippolito per gli amici Lito, nasce a Monza la patria dei motori. Si laurea alla Bocconi in ingegneria meccanica. Appassionato di giornalismo in breve tempo scrive come Guest su noti portali Automotive Italiani ed esteri in lingua inglese. Lavora da aprile 2018 con Davinci Media dove segue accuratamente tutto il settore Automotive News. Appassionato di Motori ed in particolare di Formula 1.