in

FCA annuncerà i risultati del primo trimestre 2019 il 3 maggio

FCA ha annunciato oggi che i suoi risultati finanziari per il primo trimestre 2019 saranno pubblicati venerdì 3 maggio 2019

FCA France
FCA France

Fiat Chrysler Automobiles (NYSE: FCAU / MTA: FCA) ha annunciato oggi che i suoi risultati finanziari per il primo trimestre 2019 saranno pubblicati venerdì 3 maggio 2019. Un webcast audio in diretta e una conference call dei risultati del primo trimestre 2019 inizieranno alle 13:00 BST / 14:00 pm CEST / 8:00 am EDT di venerdì 3 maggio.

I dettagli per accedere a questa presentazione sono disponibili nella sezione Investitori del sito Web del Gruppo all’indirizzo www.fcagroup.com. Per coloro che non sono in grado di partecipare alla sessione live, un replay rimarrà archiviato sul sito web aziendale ( www.fcagroup.com ) per due settimane dopo la chiamata. Ovviamente c’è grande attesa da parte degli addetti ai lavori di conoscere i risultati finanziari del gruppo italo americano per capire quella che è la situazione attuale della società.

Ti potrebbe interessare: FCA: risultati “deboli” nel primo trimestre del 2019 secondo gli analisti

Hai le notifiche bloccate!!

Clubalfa.it è stato selezionato dal nuovo servizio di Google News, se vuoi essere sempre aggiornato sulle nostre notizie SEGUICI QUI

Lascia un commento