in

Stellantis: il 3 marzo saranno annunciati i risultati del 2020

Stellantis ha annunciato che i risultati del quarto trimestre e dell’intero anno 2020 per Fiat Chrysler e PSA saranno svelati il 3 marzo

Stellantis

Stellantis NV (NYSE / MTA / Euronext Paris: STLA) (“Stellantis”) ha annunciato che i risultati del quarto trimestre e dell’intero anno 2020 per Fiat Chrysler Automobiles NV (FCA) e per l’intero anno I risultati 2020 per Peugeot SA (Groupe PSA) verranno pubblicati mercoledì 3 marzo 2021. Un webcast in diretta e una teleconferenza per presentare i risultati del 2020 per FCA e Groupe PSA inizieranno alle 15:30 CET / 9:30 EST di mercoledì 3 marzo 2021 (solo in inglese).

Stellantis ha annunciato che i risultati del quarto trimestre e dell’intero anno 2020 per Fiat Chrysler e PSA saranno svelati il 3 marzo

Il materiale di presentazione e il relativo comunicato stampa per questo evento dovrebbero essere pubblicati nella sezione Investitori del sito web di Stellantis intorno alle 8:30 CET / 2:30 EST di quel giorno. Nella stessa sezione sono disponibili anche i dettagli per l’accesso al webcast live e alla teleconferenza. Per coloro che non possono partecipare alla sessione live, sarà disponibile un replay sul sito Web aziendale.

Ti potrebbe interessare: Il CEO di Stellantis afferma che i costi negli stabilimenti automobilistici italiani sono più alti

Stellantis
Stellantis ha annunciato che i risultati del quarto trimestre e dell’intero anno 2020 per Fiat Chrysler e PSA saranno svelati il 3 marzo

Ti potrebbe interessare: Fiat Chrysler: la class action per la riparazione della frizione di Dodge Dart alle battute finali

Sembra che tu abbia bloccato le nostre notifiche!

Clubalfa.it è stato selezionato dal nuovo servizio di Google News, se vuoi essere sempre aggiornato sulle nostre notizie SEGUICI QUI

Lascia un commento