in

FCA annuncerà i risultati del primo trimestre 2020 il 5 maggio

Fiat Chrysler Automobiles ha annunciato oggi che i suoi risultati finanziari per il primo trimestre 2020 saranno pubblicati martedì 5 maggio 2020

FCA
FCA

Fiat Chrysler Automobiles ha annunciato oggi che i suoi risultati finanziari per il primo trimestre 2020 saranno pubblicati martedì 5 maggio 2020. Il gruppo FCA ha dichiarato che un webcast audio in diretta e una teleconferenza dei risultati del primo trimestre 2020 inizieranno alle 13:00 BST / 14:00 CEST / 8:00 EDT martedì 5 maggio. I dettagli per accedere a questa presentazione sono disponibili nella sezione Investitori del sito Web del Gruppo all’indirizzo www.fcagroup.com.

FCA ha dichiarato che attraverso una teleconferenza comunicherà i risultati del primo trimestre 2020 il 5 maggio

Per coloro che non sono in grado di partecipare alla sessione live, un replay rimarrà archiviato sul sito Web aziendale ( www.fcagroup.com ) per due settimane dopo la chiamata. Cresce ovviamente la curiosità di conoscere quelli che sono stati i risultati finanziari di FCA nel primo trimestre del 2020. Si tratta di un trimestre non facile visto quanto accaduto nel mese di marzo quando produzione e vendite si sono dovute completamente bloccare a causa della diffusione nel mondo dell’epidemia di coronavirus.

Ti potrebbe interessare: Ford, GM e FCA: hanno poco tempo per riavviare la produzione prima di entrare in crisi

FCA ha dichiarato che attraverso una teleconferenza comunicherà i risultati del primo trimestre 2020 il 5 maggio

Ti potrebbe interessare: Fiat Chrysler si rivolge agli antropologi per cercare di decifrare il consumatore post-pandemia

Looks like you have blocked notifications!

Clubalfa.it è stato selezionato dal nuovo servizio di Google News, se vuoi essere sempre aggiornato sulle nostre notizie SEGUICI QUI

Lascia un commento